Setembro 19, 2024

Brasil vs Paraguai 4 x 0: Gols e Resumo da partida

brasil_4_x_0_paraguai

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 nesta terça-feira, em Belo Horizonte, e o deixou sem chances de ir à Copa Catar-2022.

Em um jogo de muita velocidade dos pontas, Vinícius Jr e Raphinha, que marcaram o primeiro gol aos 28 minutos, a seleção brasileiras fez um jogo tranquilo contra o penúltimo da eliminatória sul-americana, que jogava pelo restante estádio do Mineirão.

Além de abrir o placar, o atacante Raphinha protagonizou as melhores chances da seleção brasileira, com jogadas de ataques junto ao atacante Matheus Cunha.

Aos 12 do segundo tempo, o meia Philippe Coutinho aumentou o placar, e aos 39 do segundo tempo Antony ampliou e Rodrygo finalizou a goleada aos 43 minutos da segunda etapa.

Com a vitória a duas datas, a seleção canarinho segue na liderança com 39 pontos, com 12 vitórias e três empates, enquanto o técnico da seleção paraguaia Guillermo Barros Schelotto precisava vencer para manter vivas suas poucas chances de classificação.

Na última dupla da eliminatória, que será disputada em Março, a seleção brasileira recebe o Chile e visita à Bolívia, enquanto o Paraguai joga em casa contra o Equador e viaja ao Peru.