Setembro 19, 2024

Quando é o próximo jogo da Seleção Brasileira?

brasilxmarrocos

A CBF anunciou recentemente o primeiro amistoso da Seleção Brasileira depois da Copa do Mundo de 2022. E sabe contra quem? Nada mais, nada menos que a sensação do Mundial, o Marrocos! O jogo será no dia 25 de março, no Estádio Ibn Batouta, em Tânger. Quem vai comandar a equipe interinamente é o Ramon Menezes, o atual treinador da categoria Sub-20. Mal podemos esperar para ver como o Brasil vai se sair nesse confronto emocionante. Depois desse amistoso, será a hora de começar a jornada rumo à Copa do Mundo de 2026!

A Seleção Brasileira deu adeus ao Mundial do Qatar com uma derrota traumática para a Croácia nas quartas de final. O time comandado pelo técnico Tite fez um gol no finzinho da prorrogação, mas acabou permitindo o empate no segundo tempo e perdeu nas penalidades. Uma decepção e tanto para a torcida verde e amarela.

Mas vamos recapitular: o Brasil estreou com o pé direito, vencendo a Sérvia por 2 a 0 com uma atuação inspirada de Richarlison, autor dos dois gols. Na segunda partida, um jogo mais equilibrado, mas a seleção conseguiu vencer a Suíça por 1 a 0, com um gol de Casemiro. Ah, e o jogo aconteceu no estádio 974, nomezinho curioso, né?

Mas o terceiro jogo foi um pouco desastroso. A seleção resolveu poupar os titulares e escalou um time reserva para enfrentar Camarões. O resultado? Derrota por 1 a 0, com gol dos africanos nos acréscimos. Mas como a Suíça também se classificou do grupo, o Brasil acabou avançando como líder, com seis pontos.

E nas oitavas, a Seleção deu um show e atropelou a Coreia do Sul por 4 a 1, com direito a gol de Neymar e tudo. Mas a alegria durou pouco. Nas quartas, os croatas foram mais fortes e eliminaram o Brasil nas penalidades. Um balde de água fria para a torcida, que já tinha começado a sonhar com o hexa.

Enfim, agora é hora de virar a página e pensar no futuro. Que venha a próxima Copa do Mundo e que a Seleção Brasileira possa se redimir e trazer mais um título para o Brasil!