Setembro 16, 2024

Brasil empata com EUA em amistoso

Brasil Empata com EUA em Amistoso Antes da Copa América

`O Brasil jogou contra os Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América, e o resultado foi um empate de 1 a 1. O jogo, realizado no Camping World Stadium em Orlando, Flórida, teve boas chances para ambos os lados. Rodrygo marcou para o Brasil, enquanto Pulisic empatou para os EUA com uma cobrança de falta.

Primeiro Tempo Agitado

O amistoso começou de forma intensa. O Brasil pressionou alto e abriu o placar aos 16 minutos, com Rodrygo aproveitando um passe de Raphinha para finalizar cruzado. Porém, os americanos não se intimidaram e, aos 25 minutos, Pulisic empatou com um belo gol de falta. Depois disso, o ritmo do primeiro tempo diminuiu, sem muitas chances para os dois times.

Segundo Tempo: Show dos Goleiros

No segundo tempo, os goleiros foram os grandes destaques. Alisson, que havia falhado no gol dos EUA, fez defesas espetaculares para manter o empate. Do outro lado, Turner também brilhou, evitando gols de Rodrygo, Vinicius Junior e Endrick.

Rodrygo foi o nome do jogo para o Brasil, marcando o único gol do time e criando as melhores oportunidades. O atacante do Real Madrid já soma seis gols em 23 jogos pela Seleção e é o artilheiro do ciclo atual. Após o jogo, ele comentou sobre a necessidade de mais concentração do time para garantir vitórias. O jogo também teve um momento controverso. No início do segundo tempo, o árbitro Said Martinez marcou uma falta perigosa para o Brasil e deu cartão amarelo para Chris Richards. Após revisar o lance no VAR, ele voltou atrás, anulando a falta e o cartão, o que gerou discussões.

Avaliação dos Jogadores

Rodrygo foi eleito o melhor jogador em campo, enquanto Alisson, apesar do erro inicial, se redimiu com boas defesas e ficou com a segunda melhor nota. Confira a avaliação completa e dê sua opinião!

Próxima Parada: Copa América

Com um empate contra os EUA e uma vitória sobre o México, o Brasil agora se prepara para a estreia na Copa América. O próximo desafio é contra a Costa Rica, no dia 24 de junho, às 22h (horário de Brasília).