Setembro 19, 2024

Brasil Goleia Tunísia em 5 a 1 no último jogo antes da Copa do Catar

brasilxtunisia

A seleção brasileira jogou hoje (27/09/22) e goleou a equipe da Tunísia por 5 a 1 em seu último jogo antes da Copa do Mundo que será realizada no Catar.

A equipe canarinho deu show na última partida e passou fácil pela seleção da Tunísia, com muitos gols e destaques para alguns jogadores.

Resumo da partida Brasil x Tunísia

Os gols da partida começaram logo no início, o primeiro foi feito por Raphinha de de cabeça, aos 11 minutos da primeira etapa, após receber passe de Casemiro que fez um belo lançamento longo nas costas da zaga.

Logo na sequência, aos 18 minutos, a Tunísia revidou com um gol de Talbi sobe, após cobrança de falta de Slimane na área.

A reação da equipe da Tunísia durou por pouco tempo, não deu nem tempo para a Tunísia comemorar, o ponta Raphinha dominou na direita e lançou Richarlison que com liberdade dentro na área, dominou no peito e bateu por baixo do goleiro Dahmen.

Aos 29 minutos, Neymar deixou o dele em cobrança de pênalti sofrido pelo meia volante Casemiro.

Raphinha brilhou novamente aos 40 minutos, ele recebeu belo passe de Richarlison e bateu de primeira na entrada da área, a bola ainda bateu na trave esquerda do goleiro antes de entrar.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, o jogador da Tunísia Dylan Bronn foi expulso após entrada maldosa em Neymar.

No segundo tempo a pressão brasileira continuou e aos 29 da segunda etapa, Pedro marcou após jogada de Vini Jr com Antony, a bola sobrou para o centroavante pegar de primeira na área e mandar para a rede.

Foi a segunda vez que Raphinha marcou dois gols pelo Brasil em um jogo.

Aproveitamento do Tite na Seleção

O comandante Tite completou 76 jogos com a seleção brasileira, deste total teve 57 vitórias, 14 empates e 5 derrotas. Um aproveitamento de 81,14%, com 166 gols marcados e 27 gols sofridos.