Setembro 19, 2024

Seleção brasileira perde de 2 x 1 para Marrocos no primeiro amistoso após a Copa

brasil-perde-de-2-x1-para-marrocos

Seleção brasileira perde de 2 x 1 para Marrocos em seu primeiro amistoso após a Copa do Mundo neste sábado (25). O técnico interino Ramon Menezes escalou 16 jogadores na partida, sendo que seis deles estrearam pelo Brasil, como os titulares Andrey Santos e Rony. O Marrocos, que vem em uma boa fase após ter sido o primeiro país africano a chegar às semifinais da Copa no Catar e contou com a torcida que lotou o Grand Stade em Tânger. Boufal abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, enquanto Casemiro descontou para o Brasil aos 21 minutos do segundo tempo em uma falha do goleiro Bounou. Aos 33 minutos do segundo tempo, Sabiri marcou o segundo gol dos anfitriões. Vale destacar que essa foi a primeira vitória do Marrocos sobre a seleção brasileira na história, em três confrontos.

Calendário da Seleção Brasileira 2023: saiba quais são os próximos jogos e onde assistir

Apesar do resultado negativo, o Brasil conseguiu equilibrar a posse de bola e permaneceu mais tempo no campo de ataque. A torcida marroquina atrapalhou boa parte da partida com o uso de luzes de laser, o jogo até precisou ser interrompido pelo árbitro devido à visibilidade prejudicada em campo.

Histórico Brasil x Marrocos

Antes deste jogo, a seleção brasileira tinha enfrentado Marrocos apenas duas vezes na história, tendo vencido ambas: um amistoso em 1997 por 2 a 0, e um jogo na Copa do Mundo de 1998, com placar de 3 a 0.